Kapasitas Badan Permusyawaratan Desa Dalam Meningkatkan Keterlibatan Warga Pada Musrenbangdes Di Desa Sembirejo Timur Kecamatan Percut Sei Tuan - Magdalena Friskayanti Manalu; Nia Anjunita Sari Purba; Sri Muallimah; Julia Ivanna (Yayasan pendidikan dzurriyatul Quran, 2026)
Penelitian ini berjudul