Perlindungan Hukum Bagi Pemilik Merek Terkenal Yang Tidak Terdaftar Atas Adanya Pihak Yang Beritikad Tidak Baik - Tiffany Angeline; Peter Jeremiah Setiawan; Bebeto Ardyo; Hwian Christianto (Yayasan pendidikan dzurriyatul Quran, 2026)
Perkembangan ekonomi global menjadikan merek sebagai aset intelektual bernilai strategis yang memerlukan perlindungan hukum komprehensif. Penelitian ini mengkaji ketidakpastian hukum yang dialami pemilik merek terkenal