Pemaknaan Generasi Z Terhadap Representasi Konten Hubungan Ideal Dalam Platform Tiktok - Melita Ayu Caesari; Devi Purnamasari (Universitas Gunadarma, 2026)
This study examines how generation z interprets the representation of