Perubahan Iklim dan Pengaruhnya terhadap Debit Sungai di Kota Mataram - Humairo Saidah; Salehuddin Salehuddin; Lalu Wirahman Wiradarma; Agus Suroso; Agustono Setiawan (LPPM Universitas Mataram, 2026)
-