Fragmentasi Tata Kelola Infrastruktur Lingkungan : Studi kasus sektor air minum, persampahan, dan drainase di kota bandar lampung (2024-2025) - Kholifatul Munawaroh; Vincensius Soma Ferrer (Jurusan Ilmu Administrasi Publik FISIP Universitas Lampung, 2026)
Bandar Lampung is Facing a multidimensional environmental infrastructure