Dekonstruksi Birokrasi Pendidikan: Implementasi Filosofi “Gitu Aja Kok Repot” Gus Dur dalam Transformasi Digital Pembelajaran dari Madrasah hingga Perguruan Tinggi - Muhammad Mahfud; Akhmad Zaeni; Solihin; Abd. Hadi; Sugiyanto (PT. Hasba Edukasi Mandiri, 2026)
Penelitian ini mengkaji implementasi filosofi