PENGARUH WORD OF MOUTH DAN PERCEIVED VALUE TERHADAP KEPUTUSAN ORANG TUA MENYEKOLAHKAN ANAK KE PESANTREN SALMANIYAH AL YUSUFIYAH - Ade Nur Jannah; Mariah Mariah; Abdul Haris Muchtar (Yayasan Nuraini Ibrahim Mandiri, 2026)
Penelitian ini berjudul