DAMPAK PROGRAM SMART FISHERIES VILLAGE (SFV) TERHADAP PRODUKTIVITAS NELAYAN DAN PENGUATAN EKONOMI PESISIR DI KABUPATEN BARRU - Muliana; Resky Nur Fadillah (P3M Stia Al Gazali Barru and Meraja media, 2026)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2026 Meraja journal