Manajemen Strategi Promosi Produk Pembiayaan Perbankan Syariah - Abdul Mujib (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2016)
Tuntutan dunia perbankan pada era globalisasi ini memacu berbagai perusahaan yang bergerak di bidang perbankan untuk lebih bersaing secara kompetitif. Salah satu cara menghadapi persaingan ini, perusahaan di tuntut untuk meningkatkan dan mengembangkan kualitas dan kuantitas perusahaan baik dalam hal pelayanan, kualitas produk, pengembangan tekhnologi, maupun keefektifan dan keefisienan perusahaan agar tujuan perusahaan tercapai.