Penerapan Pendekatan Deep Learning Berbantuan Media “Warung Data Tempel Pintar” untuk Meningkatkan Prestasi Belajar Siswa pada Materi Penyajian Data di Kelas III Sekolah Dasar - Mila Nur Hidayah; Arifin Muslim; Zulfia Khoirunnisa (Universitas Negeri Medan, 2026)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh rendahnya prestasi matematika siswa kelas III SD Negeri Silado pada materi penyajian data berbentuk tabel. Penelitian tindakan kelas ini bertujuan meningkatkan prestasi belajar siswa menggunakan media