Strategi Program “Kabur Aja Dulu” Radio EBS untuk Membangun Kedekatan Di Era Digital - Deeca Renanda Hernugroho; Sanhari Prawiradirdja; Citra Rani Angga Riswari (Universitas Negeri Medan, 2026)
Penelitian ini mengkaji adaptasi industri radio di era digital dalam merespons perubahan pola konsumsi media Generasi Z yang menyukai konten interaktif dan personal. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi Program