DIKSI DAN MAJAS PADA LIRIK LAGU “33X” KARYA PERUNGGU - Reviena Dewi (Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia, Institut Pendidikan Nusantara Global, 2026)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh fenomena lagu