Kritik Sastra Mimetik Pada Lirik Lagu Jalan Pulang Karya Closehead Sebagai Representasi Makna Hidup - Husina Humaira; Damayanti (Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia, Institut Pendidikan Nusantara Global, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis makna hidup yang terkandung dalam lirik lagu