Penggunaan Paylater dalam Transaksi Digital di Kalangan Generasi Z: Tujuan Hukum Islam dan Dampaknya Terhadap Perilaku Konsumtif - Robi’ah Robi’ah (Yayasan pendidikan dzurriyatul Quran, 2026)
Perkembangan teknologi finansial di era digital telah melahirkan berbagai metode pembayaran baru, salah satunya adalah layanan paylater yang banyak digunakan oleh Generasi Z. Kemudahan bertransaksi secara digital dengan sistem