Pengembangan Forum Komunitas Penggemar Taylor Swift di Indonesia Berbasis Website - Dewi Pramesthi, Dinar; Priyambadha, Bayu; Hendra Brata, Adam (Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM), Universitas Brawijaya, 2026)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh kesulitan penggemar Taylor Swift di Indonesia dalam memperoleh informasi valid terkait acara karaoke dan penjualan merchandise, serta terbatasnya wadah untuk melakukan bedah lirik lagu. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan website