Pengaruh Brand Image, Kualitas Produk, Dan Inovasi Produk Terhadap Keputusan Pembelian Smartphone Iphone Pada Komunitas Mahasiswa Cinematography Kabupaten Jombang - Anggi Nanda Kusuma; Rohmad Prio Santoso (Yayasan pendidikan dzurriyatul Quran, 2026)
Perkembangan teknologi komunikasi yang semakin pesat telah meningkatkan penggunaan smartphone dalam berbagai aktivitas masyarakat, khususnya generasi muda. iPhone menjadi salah satu smartphone premium yang banyak diminati karena memiliki citra merek yang kuat, kualitas produk yang unggul, serta inovasi produk yang terus berkembang. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh brand image, kualitas produk, dan inovasi produk terhadap keputusan pembelian smartphone iPhone. Penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif dengan jenis penelitian asosiatif kausal. Sampel penelitian berjumlah 52 responden yang ditentukan melalui teknik nonprobability sampling dengan metode sampling jenuh. Data dikumpulkan melalui observasi, wawancara, dan kuesioner, kemudian dianalisis menggunakan regresi linier berganda dengan bantuan SPSS.