Pengembangan Media Kotak Hitung Cerdik Untuk Menstimulasi Kognitif Anak Usia 4-5 Tahun di TK Manuara Kerti - Ni Kadek Sintia Juliari; I Gede Sedana Suci; I Gusti Lanang Agung Wiranata (Yayasan pendidikan dzurriyatul Quran, 2026)
Perkembangan kognitif anak usia dini, khususnya pada konsep matematika permulaan, sering kali menghadapi kendala akibat keterbatasan media pembelajaran yang interaktif dan konkret. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan dan menguji efektivitas media pembelajaran