Desain Sistem Informasi Manajemen Madrasah Berbasis Etika Maslahah Untuk Mencegah Bias Algoritmik Dalam Pengambilan Keputusan Kepala Madrasah - Sabrimen Sabrimen (Lembaga Penelitian Dan Publikasi Ilmiah (lppi) Yayasan Almahmudi Bin Dahlan, 2026)
SS