Pemanfaatan Media Digital Mendorong Keberanian Berpartisipasi Peserta Didik Dalam IPAS Kelas IV SD Negeri 1 Purworejo - Erni Tania; Walyono; Taufiq Nur Efendi (STABN RADEN WIJAYA WONOGIRI JAWA TENGAH, 2026)
Digital Media, Student Participation, Courage, Science, Elementary School