Membedah Pesan Revolusi dalam Poster Teater “Gardu Revolusi Emak-Emak”: Studi Semiotika Peirce dan Saussure - Husna Nabila Nasution; Lulu Maharani; Dona Astrianti Harahap; Kisfan Lijae; Muhammad Ismani (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2026)
Penelitian ini membedah bagaimana pesan revolusi dikonstruksi secara visual dalam poster teater