Analisis Pelafalan Bahasa Indonesia di Telinga Penutur Bahasa Asing - Loly Amalia Putri Sihaloho; Gora Gloria Siahaan; Safinatul Hasanah Harahap (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2026)
Penelitian ini meneliti fenomena pelafalan huruf