Pengaruh Konten Pemasaran, Ulasan Produk, dan Persepsi Harga terhadap Keputusan Pembelian Produk Masker Camile Beauty di Aplikasi TikTok Shop - Anisha Hilda Al Arisha; Satrio Sudarso (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh konten pemasaran, ulasan produk, dan persepsi harga secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian produk masker Camile Beauty di aplikasi TikTok Shop. Metode yang digunakan adalah kuantitatif dengan pendekatan survei melalui purposive sampling untuk memilih responden yang relevan, serta analisis data dilakukan menggunakan teknik statistik multivariat. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ketiga variabel tersebut baik secara parsial maupun simultan memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, di mana konten pemasaran berperan dalam menarik perhatian konsumen, ulasan produk memberikan penguatan informasi yang objektif, dan persepsi harga menjadi pertimbangan rasional konsumen dalam melakukan pembelian produk masker Camile Beauty di TikTok Shop.