Pendampingan Pemasaran Digital: Pembuatan Caption Storytelling di WhatsApp dan Instagram Menggunakan Generative AI bagi Ibu Rumah Tangga Desa Jimbaran Wetan, Sidoarjo - Latif, Nashrudin Latif; Latif, Suharyanto; Latif, Sigit Prihanto Utomo; Latif, Fauziyah; Latif, Bambang D.W.; Latif, Gani Putra Fiantono; Latif, Faradillah Septianti (Fakultas Ekonomi, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2026)
Program pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan pemasaran digital ibu rumah tangga pelaku UMKM di Desa Jimbaran Wetan, Sidoarjo, melalui pelatihan pembuatan caption storytelling di platform WhatsApp dan Instagram dengan memanfaatkan teknologi Generative AI. Melalui pendekatan pelatihan langsung (hands-on training), program ini berfokus pada penguasaan rumus prompt berbasis formula