KIPRAH PARTAI DEMOKRASI INDONESIA PERJUANGAN (PDI-P) DALAM KONTESTASI POLITIK DI SURABAYA PADA TAHUN 1999-2019 - Tirta Aditya Kresna Putra; Artono (PT Wahana Global Education, 2026)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh kombinasi dari faktor budaya Arekan, dominasi kaum buruh, serta karakteristik masyarakat yang heterogen menjadikan Kota Surabaya dikenal luas sebagai