Keputusan Pembelian Produk Somethinc: Peran Kepuasan Konsumen sebagai Mediator - Sagita Adinda Fitri; Vincent Didiek Wiet Aryanto; Diana Aqmala; Adilla Kustya Ulfa (Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Muslim Indonesia, 2026)
Penelitian ini menguji pengaruh kualitas layanan dan kepercayaan konsumen terhadap keputusan pembelian dengan kepuasan konsumen sebagai variabel mediasi pada mahasiswa UDINUS. Menggunakan purposive sampling dan analisis PLS- SEM (SmartPLS 4.0), hasil menunjukkan bahwa kualitas layanan dan kepercayaan konsumen berpengaruh positif terhadap kepuasan dan keputusan pembelian, kepuasan konsumen memediasi hubungan tersebut secara signifikan.