Pemetaan Tren Penelitian Akuntansi Sektor Publik pada Organisasi Pemerintah: Analisis Bibliometrik Menggunakan VOSviewer dan Database Scopus Tahun 2015–2025 - Tri Nurmayasari; Serli Rustania; Elliyanti; Saidah Aisyah; Zahra Sri Rahmadani; Rizma Dwi Futri (PT Wahana Global Education, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk memetakan tren penelitian akuntansi sektor publik pada organisasi pemerintah menggunakan pendekatan bibliometrik berbasis database Scopus periode 2015–2025. Data penelitian diperoleh melalui pencarian artikel pada database Scopus menggunakan kata kunci