Peningkatan Visibilitas Online UMKM Alfiancake melalui Sosialisasi Digital Marketing dan Pelatihan Desain Konten Visual Website - Devan Pratama Kwan; Vina Safitri; Alex Kisanjani; Marulan Andivas; Nana Sugiono (Institut Teknologi Pendidikan Indonesia, 2026)
Digital transformation requires Micro, Small, and Medium Enterprises (MSMEs) to adapt in order to sustain their existence.