SIMBOLISME EMOSI DAN NILAI KELUARGA DALAM LIRIK LAGU SELALU ADA DI NADIMU: ANALISIS SEMIOTIK ROLAND BARTHES - Nisa Aisyah (Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur, 2000)
Musik, sebagai ekspresi budaya universal, memiliki kekuatan untuk menyampaikan emosi dan nilai-nilai kehidupan. Dalam konteks perfilman, lagu tema atau original soundtrack (OST) berfungsi sebagai pembentuk atmosfer dan penguat pesan naratif. Lagu