KETIDAKSANTUNAN BERBAHASA DALAM KOLOM KOMENTAR VIDEO MONOLOG GIBRAN “GENERASI MUDA, BONUS DEMOGRAFI DAN MASA DEPAN INDONESIA” - Hida, Nova (Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur, 2000)
Penelitian ini membahas tentang