Transformasi Pelayanan Gereja dan Masyarakat Berbasis Nilai Kristiani melalui Program Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) di HKBP Sibuluan Distrik III Humbang Hasundutan - Morhan Doloksaribu; Leonardo Pebriadi Simanjuntak; Yohana Simanjuntak (UPT Publikasi dan Penerbitan Universitas San Pedro, 2026)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) merupakan bagian integral dari Tridharma Perguruan Tinggi yang berfungsi menjembatani antara ilmu teologis dan kebutuhan riil jemaat. PkM ini dilaksanakan oleh mahasiswa STT HKBP Pematangsiantar di HKBP Sibuluan dengan mengangkat tema