Pengaruh Digital Marketing dan Faktor Non-Digital terhadap Keputusan Pembelian Album “Happy Burstday” Seventeen Tahun 2025 pada Fandom Carat - Fara Dila Rahma Hadi; Elliv Hidayatul Lailiyah (CV. Green Publisher Indonesia, 2026)
Penelitian ini memusatkan perhatian pada analisis pengaruh pemasaran digital serta faktor fanatisme dan loyalitas terhadap proses pengambilan keputusan pembelian album