Asrāru Ikhtilāf al-Isytiqāq al-Kabīr wa Ikhtilāf Ma’nāhu li Akhrufi “ح،م،ل “ fī al-Qur’an al-Karīm - Azhar Amir Zaen; Muhammad Zaki; Hamdan Fauzan Al-ansori; Afaf Gumaa Ali Bashir (Department of Arabic Teaching, Faculty Tarbiyah, Universitas Darussalam Gontor, 2025)
إن دراسة الاشتقاق من كلمات القرآن، مثل