Pemberdayaan Masyarakat Nelayan Melalui Pelatihan Branding, Pemasaran Digital, dan Edukasi Keuangan UMKM Produk Perikanan di Kelurahan Leato Selatan - Reinal Putalan; Farid; Didiet Haryadi Hakiem; Mohammad Imran; Azisah A zzahra (Program Vokasi Universitas Negeri Gorontalo, 2025)
Kelompok Masyarakat Nelayan