SISTEM INFORMASI SURAT MASUK DAN SURAT KELUARBERBASIS VISUAL BASIC.NET PADA KELURAHAN TANJUNGMEKARKABUPATEN KARAWANG - Elisabet Defris; Ahmad Anas (STMIK Pamitran, 2026)
Sistem ini dibuat bertujuan untuk membantu mempermudahkan petugas admin dalam bekerja juga mengamankan data surat masuk dan surat keluar agar pada saat pemeriksaan datanya masih ada serta mampu menyajikan informasi secara tepat.. Adapun Sistem yang akan digunakan ialah menggunakan bahasa pemrograman Visual Basic.Net dan Microsoft Access sebagai basis datanya