SISTEM PERSEDIAAN ACCU BERBASIS VISUALBASIC.NET PADA BENGKEL JAYA BATTERY MOTOR KARAWANG - Nurhani; Sopardo Marbun (STMIK Pamitran, 2026)
Sistem ini dibuatkan untuk memudahkan pencatatan persediaan barang. Sistem ini menggunakan bahasa pemograman Visual Basic.Net dan Microsoft Acces sebagai basis datanya. Dengan tujuan untuk mengetahui cara kerja, permasalahan, dan untuk memecahkan masalah yang terjadi dalam proses pengolahan data persediaan. Hasil akhir dari sistem ini adalah sistem dapat menyajikan data secara cepat,tepat,dan akurat dan dapat mempercepat dalam Proses penginputan data barang persediaan dan juga keamanan data persediaan di bengkel jaya motor Karawang