Inovasi Limbah Jeruk Sunkist: Sabun Alami Sebagai Upaya Pemberdayaan UMKM dan Edukasi Higiene Masyarakat - Noor Novianawati; Cindy Anjellina (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), Universitas Muhammadiyah Palembang, 2025)
Melalui pemanfaatan limbah kulit jeruk sunkist dan meningkatkan praktik higiene, inisiatif pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk memberdayakan masyarakat. Berdasarkan tinjauan literatur sebelumnya, artikel ini membahas definisi botani