Analisis Olahraga Rekreasi Terhadap Tingkat Kepuasan Di Objek Wisata Lafa Park Kabupaten Bekasi - Dafa setyadi; Rafiqa Adawiyyah (Universitas Singaperbangsa Karawang, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeval_uasi tingkat kepuasan pengunjung terhadap Objek Wisata Lafa Park di Kabupaten Bekasi, khususnya pada periode awal pembukaan hingga paruh tahun pertama. Metode penelitian yang digunakan adalah penelitian survey dengan pendekatan deskriptif kuantitatif. Data dikumpulkan melalui penggunaan kuesioner (angket) dengan skala Likert yang mengukur tingkat kepuasan pengunjung berdasarkan aspek-aspek tertentu. Hasil penelitian menunjukkan bahwa mayoritas responden memiliki tingkat kepuasan yang tinggi terhadap Objek Wisata Lafa Park. Dalam analisis deskriptif kuantitatif, sebanyak 37.11% responden berada dalam kategori