PERANCANGAN PENGGERAK RODA KENDARAAN JENIS DIFFERENTIAL PADA MOBIL KAMPUS - sony sukmara; Erik Herian; Ari Ekoprianto; moh azizi hakim; Dwi Susanto (Fakultas Teknologi dan Informatika, 2022)
Ketepatan penggunaan media dalam pembelajaran sangat bersar pengaruhnya terhadap proses pembelajaran itu sendiri baik media teks, suara,gambar, animasi dan vidio semua memiliki peran masing-masing dalam menunjang proses pembelajaran apalagi dalam pembelajaran yang bersifat kompleks, yang tidak hanya menuntut mahasiswa untuk hanya sekedar tahu tetapimahasiswa dituntut harus dapat memahami, mengaplikasi, dan menganalisi tentang suatu objek yang sedang dipelajari. Agar pembelajaran menjadi lebih efektif dan efisien maka penggunaan berbagai macam media yang dalam proses pembelajaran sangat diperlukan