Sistem Pendukung Keputusan untuk Menentukan Platform Penjualan Aset Desain Dengan Metode AHP - yuda; ayu mira; Robby Rizky (Fakultas Teknologi dan Informatika, 2023)
Aset Digital merupakan suatu barang atau benda bernilai yang berada didalam media elektronik. Dalam menentukan sebuah platform untuk menjual aset digital, kita harus bisa mengetahui platform mana yang paling menguntungkan untuk menjual aset digital kita. Dari ratusan platform akan sangat sulit untuk menentukan platform mana yang paling cocok untuk kita coba. Hal tersebut bisa diatasi dengan membandingkan beberapa platform sekaligus, dan kita bisa menggunakan website Traffic Analyzer untuk mengetahui traffic dari setiap website tersebut.