Penguatan Branding melalui Digital Marketing pada UMKM Barisco ShoesCare di Samarinda - Naufal Albari Muktie; Endrik Andika (CV. Ulil Albab Corp, 2026)
Sebagai respons terhadap dinamika pasar lokal Samarinda yang semakin kompetitif, strategi penguatan branding Barisco ShoesCare melalui digital marketing menjadi sebuah keniscayaan. Fokus utama dari inisiatif ini adalah membangun posisi unik Barisco sebagai