Pengaruh Customer Experience Terhadap Minat Berkunjung Ulang Di Pantai Paris Tigaras - Exaramayana Hp Malau; Elidawaty Purba (Fakultas Ekonomi Universitas Simalungun, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh customer experience yang meliputi (Comford, Educational, Beauty) terhadap minat berkunjung ulang pengunjung. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 30 orang yang pernah (minimal 1 kali) berkunjung ke Pantai Paris Tigaras dengan teknik purposivesampling. Teknik pengujian instrumen dalam penelitian ini yaitu pengujian validitas dan reliabilitas, sedangkan teknik analisis data menggunakan uji asumsi klasik, uji F dan uji t koefisien determinasi. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa customer experience berpengaruh secara positif terhadap minat berkunjung ulang pengunjung