Implementasi Strategi Budaya “Ayo Sekolah” dalam Mewujudkan Tujuan Pendidikan Nasional melalui Keterlibatan SMPN 3 Gempol Satu Atap pada Masyarakat Desa Wonosunyo Kecamatan Gempol Kabupaten Pasuruan - Yenni Febrianti; Siti Awaliyah; A. Rosyid Al Atok (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Al Asyariah Mandar, 2026)
The research aims to describe the implementation of the