PENDAMPINGAN UMKM BOLU PISANG REDESAIGN PRODUK DAN PENGEMBANGAN PEMASARAN SEBAGAI OLEH-OLEH KHAS POLEWALI - Anwar Hindi; Abdul Malik; Miftahul Jannah mita; Reski Arisanti; Putri Regina Prayoga (Lembaga Penelitan dan Pengabdian Masyarakat, Universitas Al Asyariah Mandar, 2025)
Sektor pariwisata Polewali Mandar menghadapi kendala dalam pengembangan oleh-oleh khas daerah. Penelitian ini berfokus pada inovasi produk Bolu Malolo dari UKM Toko Kue Rezky melalui redesain kemasan, branding, pemasaran digital, dan manajemen keuangan. Metode yang digunakan meliputi koordinasi mitra, FGD, pendampingan pembuatan toko online dan media sosial, sosialisasi kerja sama reseller, redesain kemasan eksklusif dengan motif lokal, desain logo