STUDI ANALISIS UNSUR INSTRINSIK CERPEN BONEKA KAYU UNTUK CINDERELLA BERBASIS WATTPAD - Muthmainnah Muthmainnah; Muh Muzani Zulmaizar; Wafiq Azizah (Universitas Al Asyariah Mandar, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis unsur intrinsik dalam cerpen