EFEKTIVITAS MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS SIMULASI TERHADAP KEMAMPUAN MEMBACA BERITA SISWA KELAS VII MTS HUSNULKHATIMAH - Andi Isnaeni; Nur Hafsah Yunus; Kurnia Kurnia (Universitas Al Asyariah Mandar, 2026)
Studi ini menyoroti keterampilan membaca siswa, yang tercermin dalam hasil pretest yang menunjukkan bahwa mayoritas peserta berada pada kategori