Penerapan Modal Sosial Dalam Peningkatan Produktivitas Kelompok Tani Rantai Bersama Di Desa Kurma Kecamatan Mapilli - ISHAK MANGGABARANI; Andi Baso; YENNI IRWANDA LORINANTO (Universitas Al Asyariah Mandar, 2026)
Produktivitas kelompok tani dipengaruhi oleh berbagai faktor, salah satunya adalah modal sosial yang mencakup kepercayaan, interaksi sosial, dan kemitraan. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis peran modal sosial dalam mendukung kerja sama dan produktivitas Kelompok Tani