Analisis Kelayakan Usaha Industri Rumah Tangga (Studi Kasus Usaha Keripik Pisang Dan Singkong “Aminah Semoga Laris”) Di Desa Bunga-Bunga Kecamatan Matakali Kabupaten Polewali Mandar. - Muhammad Furkan; Muh. Arman Yamin Pagala; Siadina Siadina (Universitas Al Asyariah Mandar, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kelayakan usaha industri rumah tangga yang memproduksi keripik pisang dan keripik singkong dengan merek