Efektivitas Pelatihan Augmented Reality Berbasis Project-Based Learning Untuk Meningkatkan Keterampilan Digital Siswa SMK - Muhammad Ruslan Maulani; Santoso Santoso (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Vocational high school (SMK) students, despite being adept technology consumers, often face a