GALUH LANGKAR (Gerakan Penyuluhan Langsung Tangkal Kardiometabolik) Edukasi Pola Makan Sehat Pada Kelompok Risiko di Banua - Ahmad Rizqie Kurniawan; Rismia Agustina; Maulidya Septiany; Priska Ekayanti Mahdiansyah; Juhdi Juhdi; Cindy Tri Utami (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Peningkatan prevalensi penyakit kardiometabolik di Banua akibat pola makan tidak sehat memerlukan intervensi komunitas yang proaktif. Pengabdian masyarakat ini bertujuan mengevaluasi dan meningkatkan pengetahuan kelompok berisiko mengenai pola makan sehat melalui program