Optimalisasi Kompetensi Profesional Guru Melalui Satrategi 3M dan Time Buffer di SD N 066053 - Akasia Silalahi; Winda Lasmita Tambunan; Nadia Apulisa Sukatendel; Kristian Timothy Purba; Muhammad Rafly Huzein Lubis; Michael Yudha Pratama (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kompetensi profesional guru di SD Negeri 066053 serta merumuskan solusi inovatif berupa